Technologue du lait - Tourtemagne
Description
CE QUE VOUS FEREZ :
- Fabriquer la Raclette du Valais AOP, la Tomme Tourbillon et la crème
- Préparer le lait pour la production, les cultures et la centrifugation Surveiller les paramètres de la production
- Contrôler le bain de saumure et assurer son nettoyage
- Entretenir les fromages à pâte mi-dure en cave après leur fabrication
- Contribuer à l'amélioration continue des processus
- Effectuer diverses tâches de nettoyage dans le domaine de la production
CE QUE VOUS APPORTEZ :
- CFC de technologue du lait 2 ans d’expérience dans une fonction similaire
- Connaissances pratiques et théoriques de la fabrication du fromage, avec des compétences dans l’utilisation d’installations automatisées
- Langue maternelle allemande avec de bonnes connaissances en français, ou inversement
- Esprit d’équipe, rigueur, sens des responsabilités et de la qualité
Informations
Date d'entrée en fonction
à convenir
Lieu de travail
Tourtemagne