Association des Artisans fromagers romands

Technologue du lait - Tourtemagne

Contact
Prénom & Nom Elisa Felisio
Adresse Rte de Moncor 6
NPA 1752
Ville Villars-sur-Glâne

Description

CE QUE VOUS FEREZ :

    Fabriquer la Raclette du Valais AOP, la Tomme Tourbillon et la crème
    Préparer le lait pour la production, les cultures et la centrifugation Surveiller les paramètres de la production
    Contrôler le bain de saumure et assurer son nettoyage
    Entretenir les fromages à pâte mi-dure en cave après leur fabrication
    Contribuer à l'amélioration continue des processus
    Effectuer diverses tâches de nettoyage dans le domaine de la production

CE QUE VOUS APPORTEZ :

    CFC de technologue du lait 2 ans d’expérience dans une fonction similaire
    Connaissances pratiques et théoriques de la fabrication du fromage, avec des compétences dans l’utilisation d’installations automatisées
    Langue maternelle allemande avec de bonnes connaissances en français, ou inversement
    Esprit d’équipe, rigueur, sens des responsabilités et de la qualité

Informations

Date d'entrée en fonction à convenir
Lieu de travail Tourtemagne

google maps

AFR
Gurtengasse 6
Case postale 9353
3001 Berne, Suisse

Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
Tél. +41 31 390 33 34

Choix utilisateur pour les Cookies
Nous utilisons des cookies afin de vous proposer les meilleurs services possibles. Si vous déclinez l'utilisation de ces cookies, le site web pourrait ne pas fonctionner correctement.
Tout accepter
Tout décliner
Commercial
Ensemble de techniques ayant pour objet la stratégie commerciale et notamment l'étude de marché.
Quantcast
Accepter
Décliner
Essentiel
Ces cookies sont nécessaires au bon fonctionnement du site, vous ne pouvez pas les désactiver.
Petites annonces
Accepter
Sauvegarder