Association des Artisans fromagers romands

Fromager d'alpage Gruyère

Fromager d'alpage Gruyère
Contact
Prénom & Nom Marc Vial
Adresse Route du Mont de May 1
NPA 1148
Ville Chavannes-le-Veyron
Tél. 079 797 73 04

Description

Poste de fromager d'alpage, fabrication de Gruyère d'alpage AOP, laiterie et cave bien équipées. 32 tonnes de quota sur la saison. Le fromager ne s'occupe pas du bétail, uniquement du fromage dès la récéption du lait à la fromagerie jusqu'au départ des fromages chez l'affineur.

CFC de fromager ou équivalent ou expérience obligatoire.

Ayant déja fabriqué du Gruyère obligatoire (alpage encore mieux).

Permis de voiture obligatoire.

Pour plus de renseignements, contacter Marc Vial, marc.vial@outlook.com, 079 797 73 04

Informations

Date d'entrée en fonction Fin avril 2024
Lieu de travail Le Grand Boutavent, Vaulion

AFR
Gurtengasse 6
Case postale 9353
3001 Berne, Suisse

Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
Tél. +41 31 390 33 34

Sauvegarder
Choix utilisateur pour les Cookies
Nous utilisons des cookies afin de vous proposer les meilleurs services possibles. Si vous déclinez l'utilisation de ces cookies, le site web pourrait ne pas fonctionner correctement.
Tout accepter
Tout décliner
Marketing
Ensemble de techniques ayant pour objet la stratégie commerciale et notamment l'étude de marché.
Quantcast
Accepter
Décliner
Essential
Ces cookies sont nécessaires au bon fonctionnement du site, vous ne pouvez pas les désactiver.
Petites annonces
Accepter