Association des Artisans fromagers romands

L’Association des Artisans fromagers romands (AFR) a pour but de défendre et promouvoir les intérêts économiques professionnels et sociaux de ses membres en tant qu’acheteur de lait. Elle regroupe environ 120 fromageries artisanales romandes transformant annuellement près de 250 mio. de kilos de lait.

MRCM-Advanced Test

La méthode simple de détection de spores butyriques dans le lait

La méthode simple de détection de spores butyriques dans le lait

Catégorie: Téléchargements
Taille du fichier: 773 Byte
Type de fichier: application/pdf

AFR
Gurtengasse 6
Case postale 9353
3001 Berne, Suisse

Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
Tél. +41 31 390 33 34

Sauvegarder
Choix utilisateur pour les Cookies
Nous utilisons des cookies afin de vous proposer les meilleurs services possibles. Si vous déclinez l'utilisation de ces cookies, le site web pourrait ne pas fonctionner correctement.
Tout accepter
Tout décliner
Commercial
Ensemble de techniques ayant pour objet la stratégie commerciale et notamment l'étude de marché.
Quantcast
Accepter
Décliner
Essentiel
Ces cookies sont nécessaires au bon fonctionnement du site, vous ne pouvez pas les désactiver.
Petites annonces
Accepter