Association des Artisans fromagers romands

AFR
Gurtengasse 6, case postale
3001 Berne (Suisse)

Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
Tél. +41 31 390 33 34

Dès la rentrée scolaire 2022, le brevet de technologue du lait va passer d’une formation à plein temps à une formation en cours d’emploi.

La formation va durer environ 18 mois, à raison de 2 jours par semaines. Vous aurez ainsi la possibilité de continuer à travailler à 60% et d’acquérir plus de pratique, nécessaire à l’obtention de votre brevet fédéral.

Les jours de cours pour le brevet en cours d'emploi TL, sont le jeudi et vendredi pour la 1ère année et le mardi et mercredi pour la 2ème année.

Les cours théoriques mais aussi pratiques, qui reflètent la très grande diversité des produits laitiers sont maintenus. L’artisanat fromager et l’industrie laitière ont besoin de vous, Grangeneuve vous ouvre ses portes qui vous en ouvrirons tant d’autres.

Les inscriptions sont possibles dès aujourd’hui, sur le lien www.fr.ch ou via le QR-Code suivant.

qr brevet lait

AFR
Gurtengasse 6, case postale
3001 Berne (Suisse)

Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
Tél. +41 31 390 33 34