Association des Artisans fromagers romands

Apprenti-e Technologue du lait CFC

Apprenti-e Technologue du lait CFC
Contact
Entreprise Grangeneuve
Prénom & Nom Gaël Niquille, responsable de la Fromagerie-Ecole
Adresse Rte de Grangeneuve 31
NPA 1725
Ville Posieux
Tél. 026 305 57 29

Description

La Fromagerie-Ecole de Grangeneuve, avec sa production de fromages et de produits frais joue un rôle clé tant sur le plan économique qu’éducatif. Elle propose des produits variés tels que le Gruyère AOP, le Vacherin Fribourgeois AOP, le Gottéron, du fromage à raclette, du bleu ainsi que des fromages à pâtes molles et des produits frais comme le lait pasteurisé, les yogourts, la crème, le sérac, le beurre ainsi que des crèmes glacées.

Grâce à la grande diversité de ses produits, Grangeneuve offre un environnement d’apprentissage riche et de qualité.

Domaine d'activités

> Réceptionner et stocker le lait

> Fabriquer des fromages et des produits frais

> Affiner et emballer les produits

> Préparer les commandes

> Appliquer le système de management de qualité en vigueur

Exigences

> Scolarité obligatoire achevée

> Maîtrise du français ou de l’allemand

 

Intéressé-e ? Postulez directement en ligne sur jobs.fr.ch (réf 8459)

Informations

Date d'entrée en fonction 01.08.2025
Lieu de travail Posieux

google maps

AFR
Gurtengasse 6
Case postale 9353
3001 Berne, Suisse

Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
Tél. +41 31 390 33 34

Sauvegarder
Choix utilisateur pour les Cookies
Nous utilisons des cookies afin de vous proposer les meilleurs services possibles. Si vous déclinez l'utilisation de ces cookies, le site web pourrait ne pas fonctionner correctement.
Tout accepter
Tout décliner
Commercial
Ensemble de techniques ayant pour objet la stratégie commerciale et notamment l'étude de marché.
Quantcast
Accepter
Décliner
Essentiel
Ces cookies sont nécessaires au bon fonctionnement du site, vous ne pouvez pas les désactiver.
Petites annonces
Accepter