Apprenti-e Technologue du lait CFC
Description
La Fromagerie-Ecole de Grangeneuve, avec sa production de fromages et de produits frais joue un rôle clé tant sur le plan économique qu’éducatif. Elle propose des produits variés tels que le Gruyère AOP, le Vacherin Fribourgeois AOP, le Gottéron, du fromage à raclette, du bleu ainsi que des fromages à pâtes molles et des produits frais comme le lait pasteurisé, les yogourts, la crème, le sérac, le beurre ainsi que des crèmes glacées.
Grâce à la grande diversité de ses produits, Grangeneuve offre un environnement d’apprentissage riche et de qualité.
Domaine d'activités
> Réceptionner et stocker le lait
> Fabriquer des fromages et des produits frais
> Affiner et emballer les produits
> Préparer les commandes
> Appliquer le système de management de qualité en vigueur
Exigences
> Scolarité obligatoire achevée
> Maîtrise du français ou de l’allemand
Intéressé-e ? Postulez directement en ligne sur jobs.fr.ch (réf 8459)